mitmachen

Mitmachen auf unterschiedlichen Wegen

Gemeinde lebt von Gemeinschaft. Unsere Kirchengemeinde bietet Angebote für Jung und Alt. Gerne können Sie sich hier etwas umschauen. Wir laden Sie herzlich ein, uns zu besuchen und an unserer Gemeindschaft teilzunehmen. Wenn Sie mögen, können Sie uns zudem auf unterschiedliche Weise unterstützen.

So oder so - nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf.

Bitte nehmt auch ohne 3G Regel Rücksicht aufeinander

Liebe Gemeinde,

Die 3G-Regel in unserer Gemeinde ist für die Gottesdienste und alle Veranstaltungen aufgehoben worden. Das heißt, am Eingang wird nun nicht mehr kontrolliert. Wir empfehlen aber, weiterhin eine Maske in unseren Räumen zu tragen und, wo es möglich ist, die Abstände einzuhalten. Beim Singen im Gottesdienst und in den Gruppen bitten wir nach wie vor darum, dass eine Maske getragen wird.  In den Treffen kann nun auch wieder gegessen und getrunken werden.